Состав: Сыворотка молочная подтворожная концентрированная, урбеч (паста) из орехов фисташ-ки, молозиво (Colostrum) молочное сгущенное стабилизированное, инулин, горькая шоколадная масса 75% (какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор «Ваниль»), обогащенный пищевой продукт «Комплексный продукт Дубинина» (отруби пшеничные, солод ячменный, солод ржаной, чай китайский (зеленый), ламинария (морская капуста), чага (березовый гриб), крапива двудомная, хвощ полевой, горох посевной, боярышник кроваво-красный, фасоль обыкновенная, шиповник майский (плоды), чечевица, люцерна посевная, лен посевной (семя), бадан толстолистный (корневище), родиола розовая (золотой корень), кардамон настоящий, солодка голая, пектин свекольный, пектин яблочный, агар-агар, мелисса лекарственная), комплексный антиоксидант «Релакт» (ферментированная сыворотка на основе 30 штаммов лактобактерий, дигидрокверцетин, токоферол (витамин Е)), сахар белый свекловичный, ароматизатор натуральный пищевой Natural orange emulsion flavor (no color) «Апельсин».
При употреблении комплексной пищевой добавки в рекомендуемой дозировке (2 саше-пакета) в организм будет поступать:
Биологически активное вещество | Содержание в 2 саше-пакетах (суточная дозировка) | % от АУП* |
Инулин | 1,8 г | 72 |
Дигидрокверцетин | 20 мг | 80 |
Витамин Е | 0,16 мг | 1,6 |
* Адекватный уровень потребления согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) ТС ЕврАзЭС», Глава II, Раздел 1, Приложение 5.